Visi PPMP STAI-PIQ SUMBAR

Posted in Profil

VISI PPMP STAI-PIQ SUMBAR

Menjadi pelopor dalam penjaminan mutu perguruan tinggi dengan menerapkan sistem yang setara dengan tuntutan akreditasi nasional

MISI PPMP STAI-PIQ SUMBAR

1.     Mendorong terbentuknya lingkungan STAI-PIQ SUMBAR yang memiliki budaya yang mengutamakan mutu.

2.     Menyusun, mengimplementasikan, dan melakukan perbaikan berkelanjutan terhadap sistem penjaminan mutu internal.

3.     Menyelenggarakan training, konsultasi, pendampingan dan kerjasama di bidang penjaminan mutu akademik;

4.     Menyusun, mengimplementasikan, dan melakukan perbaikan berkelanjutan terhadap sistem penjaminan mutu akademik berbasis “outcomes” yang merupakan basis dalam proses evaluasi oleh berbagai badan akreditasi nasional.

5.     Membimbing dan memfasilitasi Program Studi dalam mempersiapkan, melaksanakan proses dan meraih pengakuan dari lembaga akreditasi nasional Perguruan Tinggi

6.     Mengembangkan sistem informasi penjaminan mutu akademik.

High Quality Free Joomla Templates by MightyJoomla | Design Inspiration FCT